注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐园

做好自己,快乐成长每一天!

 
 
 

日志

 
 

关于毕业典礼的通知  

2015-06-26 13:04:17|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位家长:
       我园大班将于本周六下午2:30进行毕业典礼彩排活动,本周日上午8:00正式进行毕业典礼活动,地点灯光球场。请各位家长按时去观赏,并配合我们做好以下相关事项:
        1、周六上午艺术班正常上课,中午正常就餐午睡。下午全体幼儿2:20入园(不要提早),由教师带领幼儿进入活动场地,有关节目结束之后回教室将幼儿接回家。我班幼儿节目排序:第一个——《快乐宝贝》全班幼儿,第十四个——《夏日浪花》舞蹈班,第十五个——《快乐新疆娃》体操班。
        2、周日早晨六点穿园服到园化妆,舞蹈班、体操班的幼儿要带上相关演出服。幼儿入园后由教师统一带领进行各项活动,家长请上看台观赏,不要进入活动场地。如高温天气请给孩子准备一瓶矿泉水让幼儿自带。
       最后感谢各位家长三年来对我们工作的积极配合与支持,也祝愿我们的孩子在未来的日子里好好学习、快乐成长,成为一名出色的人才!
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017