注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐园

做好自己,快乐成长每一天!

 
 
 

日志

 
 

争当升旗手(一)  

2015-04-13 13:48:32|  分类: 活动快报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        “升旗仪式”作为我园的一项特色活动,从开展至今一直受到家长们的支持和孩子们的青睐。通过这个活动不仅可以锻炼我们大班孩子的协调合作能力,也增强了我们孩子的自信与责任感。

 四月,和暖的春风拂面而来,温暖的阳光照射大地,孩子们期待已久的“升旗手”轮到了我们班。对于这个活动孩子们有很高的参与性,很强的使命感,也感到身为一个升旗手的光荣。虽然上周天公不太作美,下了雨,让我们流失了这样一个好机会,但今晨,太阳公公好似知道了我们孩子的心意,它拨开层层乌云,露出了它那红彤彤的笑脸陪伴我们进行了升旗活动。

 看,我们的小升旗手身穿小军装精神抖擞,面带微笑,迈着有力而整齐的步伐向我们走来,是那么的朝气蓬勃,让人一看就想加入这个队伍。

 孩子们,你也想成为升旗手吗?那就好好展现自己,把自己最好的那面表现出来,让大家为你喝彩,为你鼓掌。下一个升旗手就是你哦!


争当升旗手 - 快乐园 - 快乐园
 
争当升旗手 - 快乐园 - 快乐园
 
争当升旗手 - 快乐园 - 快乐园
 
争当升旗手 - 快乐园 - 快乐园
 
争当升旗手 - 快乐园 - 快乐园
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017