注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐园

做好自己,快乐成长每一天!

 
 
 

日志

 
 

文明岗的收获  

2015-01-09 18:33:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        “三九严寒”是一年当中最为寒冷的时节,但我班宝贝不畏严寒,欣然接受了本月文明岗任务,争当“文明小卫士”。清晨,在呼呼的冷风中,我们的文明小卫士早早就来到幼儿园,去站文明岗了。大门口,宝贝们带着文明岗彩带笔直地站在大门两侧,笑着有礼貌地向入园的每一位小朋友、爷爷、奶奶、叔叔、阿姨们问好,非常热情,声音也很响亮。你们都是非常棒的,老师要给你们大大的夸赞。

        瞧,我们的刘础睿、钱邦铖站得多好,真像一名小战士。日常活动游戏,他们总是跑来跑去,动来动去,一刻不得停,很难控制好自己的行为,也成了我班“有名”的小宝贝。此次站岗,又一次让我们看到无论多么调皮的孩子,只要他对那件事感兴趣,想表现自己,就会非常出色地完成他所接受的任务,哪怕是困难重重。所以日常教育中,我们要多花心思,发现孩子的兴趣,并为其创造和提供相关的机会,让他们在活动中去锻炼,去提升自己,效果是显著的。

        提示:还没站过文明岗的宝贝们,请好好表现,耐心等待,后面会有机会的哦!

文明岗的收获 - 快乐园 - 快乐园

文明岗的收获 - 快乐园 - 快乐园

 

文明岗的收获 - 快乐园 - 快乐园

 

文明岗的收获 - 快乐园 - 快乐园

  

文明岗的收获 - 快乐园 - 快乐园

 

文明岗的收获 - 快乐园 - 快乐园

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017