注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐园

做好自己,快乐成长每一天!

 
 
 

日志

 
 

六一表彰  

2014-05-30 21:59:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 六月,是童年的摇篮;六月,是童年的梦乡。在绿柳成荫、花香四溢的六月,在“六一”国际儿童节即将来临之际,在527班级主题活动和529日自理达标活动之后,迎来了今天最后一个庆六一活动“好儿童表彰活动”。孩子们依旧那么快乐、幸福。

欢乐从下午来园就开始了,孩子们和往常一样一起床便是孩子们的游戏时间。游戏是孩子们最愿意做的事情,大家就像小鸟一样分散在了教室的各处,忙着“上班”。在孩子的眼里“上班”是一件幸福的事情。看着孩子们学着各种角色,有时候我们也会被他们的“工作”热情感染。随后就是吃着美味的点心,和一旁的朋友轻轻细语,悠闲地度过了点心时间。之后便是孩子们最爱的户外活动时间,孩子们尽情的释放自己,最后便是激动人心的表彰活动。

孩子们在幼儿园经过了一年多的学习和生活,每位幼儿在各方面都有了很大的进步。于是我们对班上的每位小朋友都进行了表彰,并给孩子们分发了节日礼物——精美的折纸,孩子们满怀自信,快乐笑着、说着自己的收获。

六月,是童年的摇篮,是童年的梦乡;六月,有童年的沃土,有童年的太阳;六月,是一支歌,一支幸福的歌!在这美好的节日里,孩子们用智慧与热情,播撒了希望的种子;用梦幻与彩虹编织了一个无悔的童年!


2014年05月30日 - 快乐园 - 快乐园
 
2014年05月30日 - 快乐园 - 快乐园
 
2014年05月30日 - 快乐园 - 快乐园
 
2014年05月30日 - 快乐园 - 快乐园
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017