注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐园

做好自己,快乐成长每一天!

 
 
 

日志

 
 

秋游,真开心  

2013-10-25 20:10:02|  分类: 活动快报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        盼望着,盼望着,秋游活动终于来了。孩子甭提有多开心了,个个激动得都早早起了床,来到幼儿园,叽叽喳喳说个不停,有的说我买了……,有的说我爷爷陪我去……

  9:00我们来到操场整队,听吴老师说完注意事项和路线候,大手拉这小手浩浩荡荡地出发了。大家一路上唱着、说着、笑着。虽然路途有些远,但没有听到一个小朋友喊累,要家长抱,有的孩子还坚持自己的东西自己拿,真棒!

  很快我们来到了目的地,大伙都铺开了自备的桌布,坐在上边休息。小朋友们一个个拿出了好吃的开始补充能量,有的小朋友把好吃的和大家分享,也有的小朋友顾不得吃好吃的,拿出自己带来的玩具开始吹泡泡、玩沙,可兴奋了。为了充实秋游活动内容,借助地理优势,带幼儿参观了附近的农作物,丰富幼儿自然知识,让幼儿认识了萝卜、胡萝卜、山芋、生姜等农作物的果实是长在地底下的,还让幼儿感受到秋天是个收货的季节,许多水果和农作物都熟了,进行了一次现场版的教学活动呢。

  时间总是过得那么快,活动即将结束,不少小朋友们还意犹未尽。但我相信大自然给孩子们带来的无限快乐!他们一定还会期待!

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017