注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐园

做好自己,快乐成长每一天!

 
 
 

日志

 
 

妈妈一直在你身边  

2013-06-05 06:04:19|  分类: 爱心妈妈日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我是一位平凡的母亲,同时,我也很荣幸地成为了一名爱心妈妈。

        第一次看见王祖妍时,可能由于妈妈长期不在身边,总感觉她很孤单,也很害羞。自那以后,小宝宝每次看见我,都会对我浅浅一笑。莫名中,我们互相产生了一种亲切感!后来和王奶奶的接触中,才渐渐得知,由于父母常年在外,小宝贝非常内向,无法独自一人跟着我。由于种种原因,她始终没能单独和我们相处。

        认知小祖妍后的第一个“六一”儿童节到来了。今天,我和女儿共同送给了小宝贝一个毛绒玩具,献上我们最真挚的祝福。当看到小祖妍脸上的笑容时,我更加坚定了信心,以后,我们会多多的一起活动,让宝贝感受到——其实妈妈一直就在身边!                                 

                                                                                                                                     石文君

2013年06月05日 - 快乐园 - 快乐园

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017