注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐园

做好自己,快乐成长每一天!

 
 
 

日志

 
 

张光勇书记一行来我园进行“六一”慰问活动  

2013-05-28 21:01:24|  分类: 活动快报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年一度的“六一”国际儿童节就要到了,它伴随着各级领导以及社会各界人士对小朋友们的关心和爱护之情。   

5月28日下午,县委书记张光勇在县人大常务副主任胡秋芬、县委宣传部副部长周晓东、县妇联曹莲娇主任、县教体局副局长蒋晓红等人的陪同下,前来我园亲切看望慰问小朋友,并向小朋友们送上了慰问金和节日的祝福。  

    张书记一行参观了我园的外围环境、午睡室等,对我园打算改造的一块幼儿活动场地提出了指导性的意见,并深入班级,观看了孩子们的区角游戏、手工作品,对孩子们利用废旧材料制作出的手工作品赞叹不已。在活动室,张书记还和孩子们进行了亲切交谈。

领导的关怀和慰问,温暖了孩子们纯真的童心,也激励了我们全体老师,相信在领导们的关怀下,我们的孩子一定会更加健康快乐地成长!

张光勇书记一行来我园进行“六一”慰问活动 - 快乐园 - 快乐园 张光勇书记一行来我园进行“六一”慰问活动 - 快乐园 - 快乐园
 
张光勇书记一行来我园进行“六一”慰问活动 - 快乐园 - 快乐园张光勇书记一行来我园进行“六一”慰问活动 - 快乐园 - 快乐园

 

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017