注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐园

做好自己,快乐成长每一天!

 
 
 

日志

 
 

5月星宝贝  

2013-05-20 20:29:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       近期我们重在引导孩子不挑食,样样菜都要吃,且吃饭少漏嘴巴甚至不漏嘴巴。在此方面,我班有好多宝贝一直都做的非常好,每天中午在园吃满满一碗饭、一碟菜、再喝一大瓢汤 ,而且还吃得又快又干净(如:许体玮、梅鑫海、钱邦铖等等);近期在老师的引导下,有不少孩子进步很大,努力尝试吃个种菜了(如:黄玮希、吴谊陶、陈易轩等等)。我们的高汀滢也是其中之一,好几次还吃了全班第一名;现在她能把老师乘的各种菜吃光光,遇见自己喜欢的菜还会多要一份。今天,我们的高汀滢作为我班代表上旗台领了大红花,还说了很长一段话,真是了不起,如果声音能在响亮一些就更好了!

    (本来录了视频,但不小心弄丢了 。 5月星宝贝 - 快乐园 - 快乐园   5月星宝贝 - 快乐园 - 快乐园   )

5月星宝贝 - 快乐园 - 快乐园
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017