注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐园

做好自己,快乐成长每一天!

 
 
 

日志

 
 

出游  

2013-04-11 20:30:52|  分类: 活动快报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天上午,我们小班组集体去了旌德中学操场游玩。出发前,孩子们一个个背着自己“胖乎乎”的小背包整队时,我不由想到前两天孩子们看见中、大班的哥哥姐姐去春游,就开始在教室里抓狂“老师,他们去春游了!”“老师,你怎么不带我们去春游?”“老师,我也要去春游!”……看见孩子们在教室里窜来窜去,追着老师问春游的事,我都快抓狂了。

        9:00左右,孩子们整好了装就小手拉小手出发了,一路上,孩子们叽叽喳喳,指指这、说说那,像一群快乐的小鸟。(这里,我要感谢队伍两旁为孩子护航的家长们,是你们忙前忙后,顾左顾右地照应着孩子,使孩子安全、有序地到达旌中操场。)尽管有些孩子路上走累了、渴了,但都坚持下来,没有落队的。休息了,孩子们纷纷自己动手拿出小背包中的零食,往嘴里塞呀塞呀、吃着吃着,并且拿起好吃的就往老师和同伴面前递,看到孩子们那稚气的动作,你也会不由自主地扬起嘴角。这中间最可爱的要数我们班戚宝宝,他自备了一个垃圾袋,吃好了,他又把垃圾袋装回背包,准备带走,大家说,他是不是真正的环保小卫士!

        之后,我们来到了操场中间的塑胶草坪上追泡泡,孩子在广阔的绿地上奔跑、追逐、打滚、躺在上面,那份自由与舒畅是平日不曾有的。随后,我们还上了跑道,让孩子们体验了一把短跑比赛,看见孩子们跪趴在起跑线上可爱的样子,真让人有些忍俊不禁,不过,还真有不少孩子有着运动员的范儿,那姿势、反应、动作都是一级棒。

        最后,我们在叽叽喳喳、拉拉扯扯中合了影,结束了本次活动。

        本次春游,尽管我们走出了幼儿园,没有走进田间的花草树林中,但是我们玩的开心、快乐,心情得到了释放,我想着就足够了。

出游 - 快乐园 - 快乐园出游 - 快乐园 - 快乐园

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017