注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐园

做好自己,快乐成长每一天!

 
 
 

日志

 
 

快乐星期天  

2013-11-04 14:39:08|  分类: 爱心妈妈日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      星期天,我带着儿子女儿跟随幼儿园关爱留守儿童爱心妈妈团队一起乘坐旅行社双开门大巴去宣城鳄鱼湖参观。刚上车两个孩子有讲有笑,兴奋不已。出发了两个孩子眼睛直盯着窗外,欣赏着路边山上深秋的美景,有时儿子孙景烨还会发出发自内心的惊叫:“哇,你看,那个山真美啊!有好多漂亮的叶子......”看着说着两个孩子还谈起了心,交流着自己到过的地方,看过的美景和动物。大概是因为心急和第一次和我出远门的缘故,儿子时不时的问道“鳄鱼湖还没到啊?”还冒出一句:“我有点想我奶奶了”通过我的讲解孩子很快又进入了兴奋状态。

        一路上讲讲笑笑,很快便到了鳄鱼湖。刚下车儿子有些迫不及待了,问道:“哪里有鳄鱼呀?”我告诉他:“在里面。”他便拉着我和女儿的手直往里面跑。终于看到鳄鱼了,他兴奋的放开我的手,向湖边跑去。我还真担心他不小心掉到湖里,便强拉着他的手小心翼翼的在湖边慢慢的欣赏。看到我们大人在拍照,儿子也要求自己也想拍,别看他小拍的还不错哦2013年11月04日 - 快乐园 - 快乐园

       看完鳄鱼儿子听说旁边还有一个猴山,便兴奋地拉着我的手说:“那边还有猴子,我们快去看猴子吧!”到了猴子山儿子不时地发出:“你看你看,猴子!那里还有猴子!”看到别人扔东西给猴子吃,两个孩子嚷着也要喂。我从女儿的包里拿出食物让孩子体验,看到有食物机灵的小猴连忙捡起来,吃得津津有味,孩子们看着笑咪咪。参观完鳄鱼湖,每个宝贝都得到了一份礼物——鳄鱼玩具,十分开心。

        中午我们来到酒店吃饭。一路上吃吃喝喝,儿子并不饿, 吃了一碗面条后,我又给他盛了一碗饭,吃了两口便再也吃不下了。

        回来的路上,我们按原计划来到泾县宣纸厂,聆听讲解员给我们讲关于宣纸的知识,了解宣纸的制作工艺,观看宣纸的制作过程。国画家现场作画让宝贝看的津津有味,目不转睛。

        时间转眼间就过去了,活动很快就结束了。在回家的路上,儿子情不自禁的说:“今天玩得真开心!”听了孙景烨的话所有的疲劳都化为乌有了,心里感觉暖暖的。

1、快乐一家人。

快乐星期天 - 快乐园 - 快乐园

 2、看,好多鳄鱼。

2013年11月04日 - 快乐园 - 快乐园

 
2013年11月04日 - 快乐园 - 快乐园

3、儿子拍的鳄鱼。

 2013年11月04日 - 快乐园 - 快乐园

2013年11月04日 - 快乐园 - 快乐园

4、好美啊

2013年11月04日 - 快乐园 - 快乐园

5、得到礼物真开心。

2013年11月04日 - 快乐园 - 快乐园

6、看我们参观多认真。

2013年11月04日 - 快乐园 - 快乐园

 

 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017