注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐园

做好自己,快乐成长每一天!

 
 
 

日志

 
 

老师,危险!  

2012-09-27 20:57:14|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       转眼,孩子们入园快一个月了,我们也到了月底大扫除的时间。今天下午我站在窗台上使劲地擦玻璃时,忽然感觉身后有人在叫我,我一手抓着栏杆一边回过头来,只看见糖糖站在我脚下,仰着头很严肃地对我叫:“老师,危险!不能爬窗子  !老师,危险! - 快乐园 - 快乐园 ”当时我真的好感动,(宝贝在担心我)同时也有些不好意思,(因为我老叫孩子不要爬窗子,自己却爬上去了)于是就赶紧跳了下来。我想我应该注意点,不能让孩子看见,教室就下次再擦吧,我就来到了小办公室擦窗子,没想到糖糖也追来了:“老师,不能爬窗子,危险!”老师,危险! - 快乐园 - 快乐园  直到见我下来,她才走开。哎,我真糗,又让她逮到了。

       这件事又一次让我警醒:在孩子面前,我们要时刻注意自己的言行。

       各位家长,你们呢?

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017