注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐园

做好自己,快乐成长每一天!

 
 
 

日志

 
 

大大的进步  

2012-09-19 00:05:09|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这两天,我发现孩子们的进步很大。早晨入园时,孩子的哭闹声少了,参与游戏的身影多了;吃饭时,要老师喂饭的孩子少了,孩子自己吃的饭多了(能吃完自己的那一份饭菜了),餐后剩的饭少了,桌面和地面相比前两周也清爽了不少(不过还有不少方面有改正,进步),真的是很大的进步。我们也是看在眼里,喜在脸上,美在心里。(这么短的时间成就不少哦)大大的进步 - 快乐园 - 快乐园  大大的进步 - 快乐园 - 快乐园  大大的进步 - 快乐园 - 快乐园 

       :睿宝宝第一周来吃饭时,总捧着碗叫:“老师,你喂我呀!”而现在总能早早的吃完自己的饭菜,且在老师的鼓励下还能有模有样地喂小伙伴呢。

       帅帅第一天来时教室里到处跑,连吃饭的时候也没走下来,你让他坐,他总说:“我不坐吔”。现在上课能做到不下位了。

       还有可可和涵涵,可可刚入园时整天抱着自己的包包不停的说:“我妈妈一下子来接我噢。”现在,除吃饭时间,其他游戏、睡觉都很好了,还臭美让老师给她照相呢。而涵涵前两周整天拽着我们喊:“妈妈、妈妈、宝宝妈妈怎么还不来呀?要命呀!大大的进步 - 快乐园 - 快乐园 ”“妈妈、妈妈、门关着的,宝宝妈妈怎么进来呀?”大大的进步 - 快乐园 - 快乐园  大大的进步 - 快乐园 - 快乐园  大大的进步 - 快乐园 - 快乐园  这两天也安静了不少了,让我也有了不少信心。加油!加油!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017