注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐园

做好自己,快乐成长每一天!

 
 
 

日志

 
 

2012年9月15日  

2012-09-16 04:11:32|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        终于又到了周末,明天可以好好休息一下,心情真是爽啊!

        回顾一下。这是宝贝们入园的第二周,相比第一周,.孩子们的焦虑情绪缓解不少,原先三个从早到晚“念经”的孩子,这周慢慢静下来了,能默默地关注周围的事情了——(师幼游戏活动等),同时我发现在教师的督促下,全班绝大多数(41人)孩子都能独立自主地找到自己的杯子,这真是了不起,这在往年,还从没在这么短的期限中达到这么高的效率。让我们为孩子们的精彩表现鼓鼓掌吧!

       在此期间,我还发现有不少孩子接受不了教师的批评,一旦受到教师的批评,就会耍赖,哭着、喊着要妈妈、爸爸,真是让我好气又好笑(孩子真可爱)。之后,在我们“威逼利诱”的说理教育下,又能明白自己的过错,并努力改正,这真是令我感到欣慰。

       最后,天气转凉,提醒各位家长,一定要教会孩子正确的洗手方法并正确的去洗,以免弄湿衣袖。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017