注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐园

做好自己,快乐成长每一天!

 
 
 

日志

 
 

欢庆元旦  

2012-12-28 21:19:40|  分类: 活动快报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天下午3:00,我们小班年级组开展了“迎新年,夹球跳”活动。

       活动前,为了引起幼儿的兴趣,提高孩子参与活动的积极性。早早的,我们就有意向孩子宣传:谁表现好,老师就请他去参加夹球跳比赛活动,还能拿礼物呢!果然,孩子在我们的宣引下,对此次活动充满了迫切的期待。

       当孩子们望见窗外其他班级到达场地时,都急得团团转,纷纷往外跑,甚至顾不得吃手中的点心。“老师,他们去了”,“老师,这包子我不吃了”(平时都不够吃,抢着还要),甚至有的半个包子塞进嘴里,不清不楚地喊道:“老师,我吃完了”。哎,那场面真热闹。终于,当孩子们准备好来到场地时,都已经迫不及待了,有的赶紧做好,举着小手眼巴巴的望着老师,希望老师第一个请他,有的就直接往场地中间冲,自己开始比赛了。在经过老师多次强调规则后,孩子们终于慢慢静下来。

       活动开始了,每次各班派一名小朋友参与比赛:夹好球、听口令、往前跳,直至终点,然后在摆放在地面上的玩具中任选一个回到自己的班级。瞧,孩子们跳得可真快,我都来不及拍照了。有的孩子,跳着跳着,球从身后溜走了,赶紧去追球,可又看见别的小朋友跳得远了,抱起球就往前冲,深怕礼物都被别人拿光了;还有的孩子,一开始就慢慢的跳一下、停一下、歇一下、看一下,“嘿嘿,你们跳吧,我一个人慢慢来”,真是悠哉悠哉啊。当孩子们都拿到了礼物,回到班级时,看他们那一脸幸福得意的样子,真是可爱。

       总之,本次活动,我们开展的很紧凑,在孩子们一轮接着一轮的比赛中,愉快的结束了。每个孩子都参与了活动,挑选了自己喜欢的礼物。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017