注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐园

做好自己,快乐成长每一天!

 
 
 

日志

 
 

来家做客 (方琼)  

2012-11-28 18:52:28|  分类: 爱心妈妈日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  今天是吕佳鹤第一次来家做客。下午放学,刘础睿便拉着吕佳鹤一起回家,吕佳鹤的奶奶也在。晚上,我们全家齐动员,刘础睿的奶奶做腌菜烧肉,爸爸做鱼和醋溜土豆丝,我呢,给孩子们做了个茭白胡萝卜肉丁和西红丝蛋汤。两个孩子则在一边玩的热火朝天,吕佳鹤的奶奶看着直乐呵。

“开饭罗”,香喷喷的饭菜上了桌,两个孩子也停止了玩闹开始吃饭。确实,像周老师说的那样,吕佳鹤有些挑食,最爱土豆丝,肉还能勉强接受,鱼和茭白胡萝卜肉丁是一点也不吃,即便奶奶一直说很营养,妈妈做的很辛苦,他还是不要。不过还好,一碗饭吃完了,还喝了一碗汤,奶奶说他今天吃饭很不错了,这也挺让我们高兴的。

  吃过饭,两个孩子又开始了玩乐。先是投篮,看谁投得准,孩子玩的满身是汗,两个小脸蛋红扑扑的,孩子爸爸也参与其中,一直玩的很开心,突然吕佳鹤咳嗽不止,怕他玩的太累便让他们坐下看电视玩手机,还带着吕佳鹤做米偶,米偶做好了,吕佳鹤拿着手上的米偶说“看我做的火星怪兽”,高兴极了。看着他那么快乐,我们都笑了。

  时间过得很快,吕佳鹤得和奶奶回家了,我们和孩子爸爸开车送他们回去,临分开时我们邀请吕佳鹤经常去我们家玩,他高兴地直点头。真心希望孩子每天都开心快乐。


来家做客  (方琼) - 快乐园 - 快乐园来家做客  (方琼) - 快乐园 - 快乐园
 
 
来家做客  (方琼) - 快乐园 - 快乐园来家做客  (方琼) - 快乐园 - 快乐园
 
 
 
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017