注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐园

做好自己,快乐成长每一天!

 
 
 

日志

 
 

了解孩子的情况 (方琼)  

2012-11-28 18:50:08|  分类: 爱心妈妈日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  今天早上,早早地送刘础睿来到幼儿园,周老师站在门口笑眯眯地欢迎孩子们的到来。走进教室,发现班里已经来了几个孩子。吕佳鹤来幼儿园了吗?我在教室里扫视了一圈,没看见吕佳鹤,就和周老师聊了一会,跟她了解吕佳鹤的情况,周老师说他这段时间挺好的,在孩子里面算是比较乖的,上课能够认真听讲,也会举起自己的小手回答老师的问题,和小朋友们相处的很融洽,小朋友们也很喜欢和他玩,就是在吃饭的时候会有些挑食。

  正说着,吕佳鹤跟着奶奶进了教室,一看见他我便迎了上去。我和孩子说了会话,便跟着孩子的奶奶走出了教室,一路上都在和她聊着吕佳鹤,因为我想更多的了解孩子。

  在小一班的博客里,老师记录了孩子们在幼儿园里的成长点滴。我在关注刘础睿的同时,也会更多地关注吕佳鹤,了解孩子在幼儿园里的生活、学习,有时也会看到吕佳鹤和刘础睿在一起的身影,呵呵,两个孩子在一起要好好的哦,妈妈希望你们快乐开心地成长。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017